Главная »
2014 »
Апрель »
19 » Чехия: на праздничке «Забиячки» чехи представят национальную кухню
06:43 Чехия: на праздничке «Забиячки» чехи представят национальную кухню |
Туристы, интересующиеся чешскими традициями и государственной кухней, сумеют ознакомиться со всем многообразием чешского стола на древнем праздничке «Забиячка». Праздничек состоится Семь марта у чешского Музея сельского хозяйства.
В базе праздничка «Забиячка» лежит убой свиньи и изготовление из нее различных вкусностей. Праздничек начнется в 10 часов утра. Все желающие сумеют понаблюдать за работой чешского повара и опробовать его кулинарные творения. Планируется также дегустация вина, сыров и, конечно, пива. Небольшим гостям покажут небольшую музейную ферму, на которой живут зайчики, курицы и овцы.
Остается только возлагать, что разделанный поросенок не был жителем той же фермы.
|
Просмотров: 236 |
Добавил: azlilime1982
| Рейтинг: 0.0/0 |